


Premi ricevuti per Cos Frappato 2021
Vino rosso Biologico
Zona e comune di produzione: Vittoria (RG), Sicilia Sud-Orientale.
Agricoltura: biologica.
Altimetria: 220-240 metri s.l.m
Tipologia del terreno: media consistenza, da sabbie sub-appenniniche, di origine pliocenica e di natura calcarea.
Sistema di allevamento: Guyot, spalliera.
Densità di impianto: 5.000 ceppi per ettaro.
Età media delle viti: 12 anni.
Epoca di vendemmia: fine settembre/ottobre.
Fermentazione: spontanea sulle bucce con lieviti indigeni.
Affinamento: vasche di cemento e bottiglia.
Colore: Rosso rubino luminoso
Bouquet: Piacevoli cenni di ciliegia, mora ed arancia, con un finale leggermente speziato.Gusto Fresco e piacevole, dotato di una buona trama tannica
Scheda dati
Riferimenti specifici
Non ci sono commenti da parte dei clienti per il momento.