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Punto di riferimento della viticoltura del Sud America, Concha Y Toro vanta oltre un secolo di esperienza nella produzione di vini di grande qualità provenienti dalle più famose valli del vino cilene. Negli oltre 4.500 ettari di proprietà vengono oggi coltivati vitigni quali Cabernet Sauvignon, Syrah, Carménère, Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc, base di una gamma di vini estremamente versatile, il cui valore è riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Don Melchor, il vino-icona dell'Azienda proveniente dal vigneto Puente Alto nella Maipo Valley, è potente e complesso e anno dopo anno ha portato nuovo prestigio alla cultura vitivinicola cilena.
Colore: rosso rubino profondo.
Profumo: bouquet complesso e ricco di profumi fruttati tra i quali emergono quelli di frutti di bosco, mirtilli e more.
Sapore: un vino complesso, molto concentrato ed equilibrato. Il finale è lungo e persistente.
Le uve sono tutte vendemmiate manualmente. Don Melchor si affina per 12/14 mesi in botti di rovere francese e per 12 mesi in bottiglia.
Da lungo invecchiamento.
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