

Cocco, frutta tropicale, spezie dolci e un colore giallo dorato per un vino bianco intenso e strutturato. Morbido e lungo. Un piatto di linguine con le vongole.
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Vino bianco Biologico
Il Catarratto e il Grillo, vengono fermentate sulle bucce proprio come si faceva una volta.
Il vino si presenta di colore giallo dorato intenso, donato dal contatto con le bucce e dall’affinamento in botti grandi.
Il bouquet è ampio e suadente con note di cocco e frutta tropicale accompagnate da un sottofondo di spezie dolci.
In bocca è ricco, risalta per struttura e persistenza governate da un’acidità presente e ben integrata.
Subito dopo la raccolta, effettuata rigorosamente a mano, la temperatura delle uve ancora intatte viene abbassata a 10° per almeno 24 ore.
Alla delicata diraspatura segue la fermentazione sulle bucce per almeno 2 giorni. La fermentazione avviene in botti da 30 hl di rovere.
Il vino sosta sui lieviti fini di fermentazione per almeno 7 mesi a cui seguono 6 mesi di riposo in bottiglia.
Scheda dati
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