

For deliveries in Italy: free shipping starting from € 89.00.
Vino prodotto da uve moscato dal colore giallo dorato e bouquet ampio ed intrigrante che richiama la frutta fresca.
Al palato mostra una discreta acidità molto equilibrata con il residuo zuccherino.
Superficie vitata: 11 Ha
Vigneti: di proprietà situati nei comuni di Santo Stefano Belbo, Castiglione Tinella e Coazzolo d'Asti
Esposizione: sud , sud - est
Forma di allevamento: a Guyot con archetto alla piemontese con capofrutto rinnovato annualmente.
Periodo di vendemmia: prima settimana di settembre eseguendo una cernita accurata delle uve
Vinificazione: dopo la pigiatura, le uve vengono pressate. Il mosto viene fatto decantare e successivamente stoccato in autoclavi refrigerate a temperatura controllata grazie alle quali durante la fermentazione viene trattenuto il gas prodotto generando così il caratteristico perlage. La fermentazione avviene grazie all'aggiunta di lieviti selezionati per esaltare al meglio le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Affinamento: breve periodo di bottiglia
Data sheet
Specific References
No customer reviews for the moment.