La Ribolla Gialla sta vivendo una importante ripresa nel mercato vitivinicolo, sia in versione ferma che spumantizzata. Questo è un perfetto esempio di come questo vitigno è uno dei simboli del territorio friulano, fresca, fragrante, alcol contenuto la rendono perfetta per un aperitivo.
La Ribolla Gialla sta vivendo una importante ripresa nel mercato vitivinicolo, sia in versione ferma che spumantizzata. Questo è un perfetto esempio di come questo vitigno è uno dei simboli del territorio friulano, fresca, fragrante, alcol contenuto la rendono perfetta per un aperitivo.
Il Refosco è un vitigno aristocratico ed elegante originario del Carso , con alcune note minerali che gli rendono agevole l'invecchiamento di qualche anno. Da provare con l'agnello al forno
Il Refosco è un vitigno aristocratico ed elegante originario del Carso , con alcune note minerali che gli rendono agevole l'invecchiamento di qualche anno. Da provare con l'agnello al forno
Non tutti sanno che il Prosecco non è solo Veneto ma anche , come in questo caso, Friuli Venezia Giulia. Parliamo per l'esattezza di Prata di Pordenone. Piacevolmente fruttato con leggerissimi sentori di crosta di pane. Da provare con il pollo al curry.
Non tutti sanno che il Prosecco non è solo Veneto ma anche , come in questo caso, Friuli Venezia Giulia. Parliamo per l'esattezza di Prata di Pordenone. Piacevolmente fruttato con leggerissimi sentori di crosta di pane. Da provare con il pollo al curry.
Questa annata è stata premiata con i 3 bicchieri del Gambero rosso ed effettivamente è un vino estremamente piacevole. Profumi di Frutta esotica e pesca gialla esplodono al naso. Vellutato e morbido da degustare anche nelle sere invernali in abbinamento col pesce al forno
Questa annata è stata premiata con i 3 bicchieri del Gambero rosso ed effettivamente è un vino estremamente piacevole. Profumi di Frutta esotica e pesca gialla esplodono al naso. Vellutato e morbido da degustare anche nelle sere invernali in abbinamento col pesce al forno
Quelo che un tempo si chiamava tocai friulano da qualche anno si chiama solo friulano e ci ricorda perfettamente il terroir dove nasce. Vitigno leggermente sapido si adatta molto bene anche alla cucina orientale.
Quelo che un tempo si chiamava tocai friulano da qualche anno si chiama solo friulano e ci ricorda perfettamente il terroir dove nasce. Vitigno leggermente sapido si adatta molto bene anche alla cucina orientale.