


Fresco, sapido, secco . Tutto quello che serve per aprire un pasto a base di crostacei . Vino vegano.
Per le consegne in Italia: spedizione gratuita a partire da 69.00€.
Spumante Biologico
Il Frappato si presta molto bene alla spumantizzazione e soprattutto in rosato perchè è scarico di tannini e il colore finale è un bellissimo salmone brillante impreziosito dalla bottiglia rigorosamente trasparente.
Fresche note fruttate al naso ed eleganti accenni di fragolina di bosco.
Al palato il vino è delicato ed armonico, con sfumature agrumate, fruttate ed una fresca e piacevole acidità.
Spumantizzazione: la spumantizzazione del Frappato Brut di Santa Tresa è condotta in piccole autoclavi a una temperatura controllata di massimo 14°C. La spumantizzazione viene attivata da ceppi di lieviti specifici (biologici) che lavorano molto lentamente e a basse temperature garantendo il mantenimento della freschezza e delle note fruttate tipiche del Frappato.
Scheda dati
Riferimenti specifici
Non ci sono commenti da parte dei clienti per il momento.