


L'affinamento nelle botti ex Whisky da una connotazione un po' affumicata ma particolarmente morbida. Da degustare con cioccolato e un sigaro.
Per le consegne in Italia: spedizione gratuita a partire da 69.00€.
Nell’anno 1789, mentre in Europa si accendevano i moti della Rivoluzione Francese, in America il reverendo Elijah Craig attribuiva per la prima volta il nome Bourbon al proprio whiskey. Questo è quanto la tradizione americana ci ha tramandato fino ad oggi, consolidando l’arte produttiva di Bourbon e identificando sempre più questo whiskey come il distillato autentico di diversi stati della Federazione.
La magia dell’affinamento del Bourbon si basa sul contributo indispensabile e raffinato delle essenze lignee: questo whiskey, posto in invecchiamento nelle botti, vede maturare sensazioni olfattive ed aromatiche via via più complesse date dal legno, oltre all’intensificazione del colore che raggiunge la tipica tonalità dell’ambrato scuro.
Così come il Bourbon whiskey è il simbolo della distillazione americana, allo stesso modo, a livello internazionale, il Piemonte è accostato ad un nome che ha fatto la storia vitivinicola delle colline di Langa: il Barolo.
Scheda dati
Riferimenti specifici
Non ci sono commenti da parte dei clienti per il momento.