

Per le consegne in Italia: spedizione gratuita a partire da 69.00€.
Il Most, l'acquavite da mosto d'uva nasce dalla pigiatura delle uve friulane ancora fresche di vendemmia. Gli acini, diraspati, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto. Distillato secondo il "Metodo Tosolini" con alambicchi discontinui a vapore.
Dal bouquet aromatico, con sentori di fragole, con sentori di fragole selvatiche il Most ha origine dai più rari e preziosi vitigni friulani: Picolit, Ribolla Gialla, Moscato Rosa, Fragolino e Ribolla Nera.
Un distillato raffinato, intenso e morbido, prodotto in quantità limitata nel rispetto della produzione artigianale, dedicato alla migliore ristorazione, alle enoteche ed ai negozi di specialità.
Il Most di Amarone è incolore, brillante. Profumi intensi che richiamano la nota del ribes e della frutta rossa matura. Gusto morbido e rotondo, molto persistente.
Scheda dati
Riferimenti specifici
Non ci sono commenti da parte dei clienti per il momento.