

White Wines Biological
Milazzo Bianco di Nera Più Frizzante Bianco
Vino dal colore giallo paglierino chiaro con riflessi ramati, al naso si presenta elegante e fruttato su note di agrumi come l’arancia, il limone, il limoncello e il pompelmo.
Con profumi delicati e originali. Dal sapore secco, armonico e leggermente mosso.
Tecnica di vinificazione: Le uve, raccolte in piccole casse forate da circa 14 kg, hanno sostato in celle frigo a 3°C per 24-48 ore. Le uve hanno subito la pressatura, con pressa pneumatica, dopo la diraspatura. Dopo un rapido illimpidimento a freddo, ilmosto è stato travasato e fermentato, a temperatura controllata e con lieviti selezionati, in acciaio.
Affinamento: Sei mesi dopo la vendemmia il vino è stato ri-assemblato ed avviato alla rifermentazione in autoclave per la presa di spuma, acquisendo morbidezza e note fruttate. Dopo le ultime fasi di stabilizzazione è stato imbottigliato ed immagazzinato, a temperatura controllata, fino al momento della distribuzione.
Data sheet
Specific References
No customer reviews for the moment.