

Ricercato uvaggio di Syrah e Cabernet Sauvignon crea un vino dal colore rosso carico con sfumature violacee.
Profumi intensi e fruttati con sentori di peperone verde e pepe nero.
Al palato è rotondo e pieno, avvolgente ma mai spigoloso, con una chiara struttura e persistenza.
Terreno: medio impasto tendente al sabbioso, rosso-giallo esposto a sud-ovest.
Allevamento: Cordone speronato densità di impianto 5000 piante per ha.
Età media vigneti: anni 18.
Epoca di vendemmia: Fine agosto primi giorni di Settembre.
Resa per HA: Regolata con opportuni interventi di diradamento e attorno ai 6500 kg ad ettaro
Vinificazione: Le uve svolgono la fermentazione in presenza di bucce a temperatura controllata a 25°C per 12 giorni. Dopo la svinatura segue la fermentazione malolattica e un periodo di affinamento di 18 mesi in botti di acciaio INOX. Dopo l'imbottigliamento il vino affina in bottiglia per circa 4 mesi.
Data sheet
Specific References
No customer reviews for the moment.