

Per le consegne in Italia: spedizione gratuita a partire da 69.00€.
Raccolta precoce delle uve e pigiatura immediata in pressa a polmone con utilizzo del mosto di sgrondo ad una resa massima del 45/50% e successiva decantazione, travaso e fermentazione a temperatura controllata Tiraggio con inoculo di lieviti selezionati e successiva presa di spuma.
Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie metalliche alla profondità di 60 metri circa (ambiente a temperatura costante di 15°) per la durata di circa 14 mesi.
Riemersione delle bottiglie , messa in punta delle stesse e dopo complessivi 22 mesi, sboccatura e ricolmatura con l'utilizzo dello stesso spumante senza alcuna immissione di dosaggi zuccherini.
Color rosa pallido ma vivace, profumo avvolgente, complesso ed elegante sapore di notevole spessore, secco e franco emergono sensazioni di carattere vegetale e di bacche mediterranee, arricchite da note salmastre e minerali.
Scheda dati
Riferimenti specifici
Non ci sono commenti da parte dei clienti per il momento.