La tua enoteca on-line
La tua enoteca on-line
Tutti i prodotti e i vini di Paolo Cali in vendita online

Azienda Vitivinicola in rapida crescita sotto la conduzione dell'omonimo titolare Paolo Calì, che ama definirsi un "farmacista vignaiolo".
Paolo ha recuperato una lunga tradizione di famiglia e si è dedicato al recupero delle vigne e soprattutto ad una produzione di alta qualità.
Quello di produrre vino era un sogno di Paolo sin da bambino, ripercorrere la strada iniziata da suo padre ,quando nei pomeriggi dopo scuola, lo portava tra le vigne.
I vini della Cantina Paolo Calì hanno l'ambizione di non seguire schemi prestabiliti, ma vogliono essere liberi di emozionare e portare il consumatore a bere i vini secondo la concezione della stessa cantina.
Vengono coltivate solo vigne autoctone siciliane, quindi abbiamo il Nero d’Avola, il Grillo e il Frappato.
Tutte le operazioni in vigna vengono svolte in maniera manuale, in quanto il credo dell'azienda è che i grandi vini possano nascere solo laddove vi sia una vigna in salute e in perfetto equilibrio.
Lieviti Indigeni
Non vengono utilizzati lieviti selezionati per innescare la fermentazione.
Micro-vinificazioni
Le uve vengono selezionate in maniera meticola e vengono vinificate in piccoli lotti, in modo da esaltare le potenzialità di ogni singola particella.
Filtrazioni
I vini non vengono sottoposti ad alcun tipo di processo di stabilizzazione o filtrazione al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche organolettiche.
9 prodotti