

Crema al Cioccolato di Sicilia da spalmare.
La storia dei Fratelli Fiasconaro inizia tre generazioni fa, quando il nonno prima e il padre poi gestivano il piccolo laboratorio artigianale nel borgo di Castelbuono, ridente cittadina del palermitano nel cuore del Parco delle Madonie.
Fiasconaro è un'azienda moderna e in continua espansione: grazie al lavoro d'equipe di professionisti capaci ed appassionati, al forte spirito imprenditoriale e ad un istinto straordinario, si è guadagnata un posto di rilievo nel settore, affermandosi sul mercato nazionale ed internazionale.
L'esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all'estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.
L'amore per i sapori della terra, il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione non li hanno mai fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.
Ingredienti
Zucchero di canna, Nocciola (Corylus avellana), olio di girasole, cioccolato di Sicilia (13%) (massa di cacao, zucchero di canna. cacao minimo 70%), cacao.
Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e semi di sesamo.
NON CONSERVARE IN FRIGORIFERO. TENERE LONTANO DA FONTI DI CALORE.
Può succedere che alcune informazioni possano variare per motivi con non dipendono da noi e quindi ci siano delle diversità tra i dati presenti sul sito e quelli presenti sui prodotti consegnati. Invitiamo i nostri clienti a verificare sempre le informazioni riportate sull’etichetta del prodotto prima del suo consumo.
Per maggiori informazioni relative alle etichette dei prodotti vi invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.
Prodotto e Confezionato per:
Fiasconaro S.r.l.
P.zza Margherita. 10
90013 Castelbuono (PA)
nello Stabilimento di C.DA Bonifiglio s.n.c,
94010, Gagliano Casteferrato (EN)
Scheda dati
Riferimenti specifici
Non ci sono commenti da parte dei clienti per il momento.