

Per le consegne in Italia: spedizione gratuita a partire da 69.00€.
Nato nel 1894 da una vecchia famiglia di produttori di saké, Masataka Taketsuro è considerato il padre dei whisky giapponesi.
Nel 1919 studia in Scozia per acquisire il necessario bagaglio tecnico qui si appassiona al mondo dei distillati, ed elabora il sogno di creare una distilleria di malto in Giappone. Tornato in Giappone nel 1924, per conto del gruppo Kotobukiya, produrrà il primo whisky giapponese.
Il Nikka Taketsuro 12 anni, fratello minore del 17 e 21 anni, tiene il confronto in maniera perfetta grazie al suo ottimo equilibrio e alla sua struttura elegante.
Si presenta con un bel colore ambra, con profumi dolcissimi dove si fondono le note di mele cotte, pesche e vaniglia. Al palato è morbido e riporta quanto avvertito al naso arricchendolo con note di caramelle al burro.
Scheda dati
Riferimenti specifici
Non ci sono commenti da parte dei clienti per il momento.