

Per le consegne in Italia: spedizione gratuita a partire da 69.00€.
E sempre più forte mi è venuta voglia di produrre un grande rhum, un rhum di una volta, distillato a ripasso negli alambicchi Pere Labat, che nel 2000 potesse dare le stesse sensazioni che ho provato scoprendo in un piccolo magazzino a Saint Rose il rhum St. James 1865, imbottigliato a Bordeaux nel 1952.
Un'idea, forse più che un'idea, un sogno, un impulso, poco dettagliato che covava sotto le braci e che ha cominciato a definirsi quando sono arrivato la prima volta, alla fine del secolo scorso, a Marie Galante. Grazie a Dominique Thierry, Gianni Vittorio Capovilla e mio fratello Paolo, questo sogno si è avverato.
CHE COSA RENDE UNICO RHUMRHUM La canna da zucchero di Marie Galante Coltivazione naturale. Canne rouge e B47. 259. Taglio tradizionale con il 'coutelas'. Trasporto alla distilleria con 'cabrouettes' tirate dai tori. e sopratutto il processo produttivo Prodotto dal succo fresco integrale di canna da zucchero dell'isola di Marie Galante. Lunghe fermentazioni a temperatura controllata. Doppia distillazione negli alambicchi in rame a bagnomaria progettati da Capovilla e realizzati in Germania dall'artigiano Müller. Distillazione del grande maestro distillatore Gianni Vittorio Capovilla.
Scheda dati
Riferimenti specifici
Non ci sono commenti da parte dei clienti per il momento.