Questo vino nasce per poter affermare che anche i vini bianchi friulani possono competere con i grandi internazionali. Eleganza e duttilità dello chardonnay, aromaticità e struttura del sauvignon trovano il prefetto connubio per affrontare anche un pesce affumicato.
Questo vino nasce per poter affermare che anche i vini bianchi friulani possono competere con i grandi internazionali. Eleganza e duttilità dello chardonnay, aromaticità e struttura del sauvignon trovano il prefetto connubio per affrontare anche un pesce affumicato.
Bastianich affronta la Ribolla Gialla con leggerezza, senza appesantirla, quasi a voler "iniziare"i consumatori, a volergli spiegare com'è una Ribolla. E' allegra, è gioviale e ti abbraccia.
Abbinamento con il pollo al curry.
Bastianich affronta la Ribolla Gialla con leggerezza, senza appesantirla, quasi a voler "iniziare"i consumatori, a volergli spiegare com'è una Ribolla. E' allegra, è gioviale e ti abbraccia.
Abbinamento con il pollo al curry.