

Red Wines Biological
L’ Azienda Agricola G. Milazzo situata a Nord-Est di Campobello di Licata (AG), ha selezionato le migliori uve dei vigneti Nero d'avola, Nero Cappuccio e Inzolia Rossa una volta raccolte le ha sottoposte a diraspatura, macerazione e succesiva fermentazione in barriques di rovere da 225 l per 24 mesi, al termine della quale il vino è stato sottoposto ad imbottigliamento per 12 mesi.
Dal colore rosso scuro ricco di riflessi violacei, effonde fresche note di frutta ben fuse ai sentori di vaniglia, menta e liquirizia in bocca è rotondo, succoso, trasmette aromi nitidi e persistenti.
Affinamento: Il vino ottenuto ha effettuato la fermentazione malolattica e successivamente messo in barriques di rovere francese, in parte nuove e in parte di secondo passaggio, dove ha sostato per circa 40 mesi. Trascorso questo periodo il prodotto è stato ri-assemblato e messo a maturare per 5 anni in fusti di acciaio inox a temperatura controllata.
Data sheet
Specific References
No customer reviews for the moment.