

For deliveries in Italy: free shipping starting from € 89.00.
Varietà delle mele: le mele provengono da una piccola area della Normandia denominata Pays d’Auge. Vengono utilizzate 3 speciali tipi di mele:per il 30% mele dolci denominate Rouge Duret 30% mele amare denominate Mettais, Saint Martin, Frequin e Binet Rouge 40% mele con un’alta acidità denominate Rambault. Tutte le mele vengono raccolte maualmente.
Produzione del sidro: le mele vengono mischiate tra loro, rotte e pressate. Il succo di mela che ne deriva viene fatto fermentare completamente, questo offre il sidro che viene poi distillato.
La distillazione viene effettuata attraverso una doppia fase: la prima distillazione del sidro origina la “petite eau”. La seconda distillazione della “petite eau” crea il Calvados.
La prima distillazione viene effettuata 3 mesi dopo la fine della fermentazione del sidro e la seconda finisce 1 anno dopo la prima.
Invecchiamento: E’ stato invecchiato per un periodo tra i 10 – 12 anni in barili da 400 litri, dei quali il 25% nuovi, provenienti dalla Valle della Loira e con tostatura leggera.
Prodotto non filtrato.
Vista: colore giallo dorato con nuances ramate.
Olfatto: Fresco ed elegante, intenso, fruttato e floreale (geranio).
Gusto: Liscio e bilanciato, con una buona persistenza. Un ottimo compromesso tra la freschezza del fruttato e la concentrazione del disstillato.
Data sheet
Specific References
No customer reviews for the moment.