Etereo, caratteristico, straordinariamente elegante, con lieve sentore di mammola e di legno pregiato. Elegante e nobile come il nome richiede. Da provare soprattutto con la cacciagione.
Etereo, caratteristico, straordinariamente elegante, con lieve sentore di mammola e di legno pregiato. Elegante e nobile come il nome richiede. Da provare soprattutto con la cacciagione.
Il Farnito, il cui nome deriva da un tipo di quercia in Toscana chiamata Farnia, fu messo in commercio per la prima volta nel 1987, a seguito di una lunga sperimentazione fatta con vitigni internazionali. Spezia, liquirizia , vaniglia e marasca.
Il Farnito, il cui nome deriva da un tipo di quercia in Toscana chiamata Farnia, fu messo in commercio per la prima volta nel 1987, a seguito di una lunga sperimentazione fatta con vitigni internazionali. Spezia, liquirizia , vaniglia e marasca.
La leggera esposizione verso nord dona ai vini di questa tenuta di 53 ha un microclima unico che conferisce al Brunello intensi e complessi profumi di frutti di bosco, ciliegia e spezie mediterranee supportati da una bella freschezza, eleganza, bella struttura e grande longevità.
La leggera esposizione verso nord dona ai vini di questa tenuta di 53 ha un microclima unico che conferisce al Brunello intensi e complessi profumi di frutti di bosco, ciliegia e spezie mediterranee supportati da una bella freschezza, eleganza, bella struttura e grande longevità.